ЧЕРНИЛЬНИЦЫ

Каждая чернильница — враг своих детей. Они вырастут глупыми и примитивными

На это есть причины сугубо рациональные. В книге «Расовые различия интеллекта» известный учёный Ричард Линн вывел зависимость показателя IQ от расовой принадлежности индивида. В своём труде Линн оценивает показатели северо-кавказского генетического кластера ниже, чем среднестатистические европейские. А если брать этот показатель за 100 у белых, то у негра он и вовсе будет равняться примерно 67. А ведь есть ещё и темперамент, который, как известно, передается по наследству. Он влияет на поведение личности. Установлены три передающиеся по крови хар-ки: общительность, двигательная активность и эмоциональность. Т.е. девушка, которая заводит детей от чёрных, мало того, что понижает умственные способности своих отпрысков, но ещё и закладывает им негативный темперамент. Ведь всем прекрасно известно, как именно себя ведут в обществе те же кавказцы. Получается, что любая чернильница — это враг собственных детей.
Кроме того, русский этнос находится в демографическом кризисе. Мы одновременно и стареем и вымираем. Поэтому любое разбазаривание русского генофонда равноценно преступлению перед настоящим и будущим нашей нации. Брак или просто сожительство с не комплиментарным нашему народу индивидом (например, негром) одновременно углубляет демографическую яму, понижает качество потомства, а также создает очередной этнический конфликт. Ведь, когда метис от такого брака придёт, например, в ту же школу он столкнётся с волной негатива в своей адрес («Макака!»; «Черножопый!»; «Твоя мать – чернильница!»). Было бы очень наивно полагать, что плод такой межрасовой любви будет пылать любовью к России или русским. Нет, уверяю вас, через десяток лет мы столкнемся с российским аналогом американских «Чёрных пантер». Первые ласточки в виде «Чёрных ястребов» уже пролетели.
А ведь ещё причины духовного характера. Трудно себе представить, что десятки поколений наших предков, жили, работали, воевали и умирали лишь за то, чтобы их потомок, какая-нибудь расфуфыренная чернильница, жила с черномазым! Только представьте русских героев турецких войн, которые ни раз нагибали Османскую империю, придавали огню и мечу их города и сёла, заставляли османов целовать свой пыльный сапог, и тут перенеситесь в сегодняшний день, когда толпы неудовлетворенных женщин ездят за секс-туризмом в Турцию. Вам не обидно? За что воевали наши прадеды? А ведь любой такой поступок – это предательство по отношению к своим предкам, к прошлому, историческому наследию и победам нашего народа. Не стоит и говорить, что это лишает нас ещё и будущего.
Более того, чернильницы унижают и моральный облик русской нации. Если продолжать примеры с тем же Кавказом, то известно, что там в ходе генезиса местных национальностей сложились очень напряженные межэтнические отношения. Друг друга кавказцы ненавидят куда как больше, чем русских. Поэтому была выработана строгая система этногамии, т.е. кровного союза в рамках одного и того же этноса. На Кавказе, как во всяком традиционном обществе, смотрят на русских девушек не иначе, как на шлюх, предавших свою кровь, свой род. Отсюда, к слову, и такое унизительное отношение к чернильницам со стороны их суженых. Они не ценят их как женщину, для них она всего лишь продавшая себя вещь. Не стоит и говорить, что такое отношение малых народов автоматически проецируется и на всех русских. Конечно, нам должно быть плевать на то, что о нас думают дикари, но это повод задуматься над собственным моральным обликом.
Итак, вы прочитали небольшую лекцию на тему того, почему плохо быть чернильницей. Пожалуйста, используйте эту аргументацию, как в интернет-баталиях, так и в жизни. Если вы рационально и взвешено будете доказывать свою позицию, то к ней прислушается больше народу, и чернильниц станет меньше.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Christiana Schtilgerz
Christiana Schtilgerz
Была на сайте никогда
32 года (23.08.1985)
Читателей: 172 Опыт: 0 Карма: 1
все 187 Мои друзья